Fellerei Kochbuch icon

Das Fellerei-Kochbuch ist da!

25 Rezepte und Tipps aus Sarahs Küche auf 80 Seiten, liebevoll gestaltet vom Studio Nea aus Braunschweig, gedruckt auf Papier mit organischen Nebenprodukten von Mais in der Druckerei roco in Wolfenbüttel.

Handarbeit pur! Ein bisschen Urlaub für zu Hause! Für 29 Euro bei uns im Shop oder zu bestellen über:

info@diefellerei.de

Das Essen

Icon Essen

Wir servieren Speisen für unsere Hausgäste mit regionalen und saisonalen Zutaten in hoher Qualität zum Ausschläferfrühstück und Abendessen. Wir kochen ein Menü für alle und einmal in der Woche mit Fleisch. In unserer Küche zaubern Sarah und Sven Kappmeyer mit Liebe und Leidenschaft eine kräftige Portion Kreativität unter die feinen Produkte. Gegessen wird in gemütlichen Gasträumen an kleinen und großen Tischen, zusammen oder für sich. Man kommt miteinander ins Gespräch. Ein lebendiges Hin und Her von Erlebnissen über die Tische entsteht. Gemeinsam verbrachte Zeit.

Halbpension mit Ausschläferfrühstück und 3-Gänge-Menü (regional, saisonal und nachhaltig) 49 Euro

Die einzige kluge Antwort auf das andauernde Geschenk des Lebens ist Dankbarkeit.
Ethan Hawke

Unsere Partner*innen

Wir beziehen unsere Lebensmittel wenn irgend möglich aus der Region und aus nachhaltiger Produktion:

Obst und Gemüse von Rote Rübe – Schwarzer Rettich in Gleichen, Käse von der Hofkäserei in Schönhagen und dem Ziegenhof Rösebach in Treffurt, Milchprodukte vom Naturmilchhof-Gartetal, Eier vom Geflügelparadies in Werlaburgdorf, Vollkornbrot vom Backhaus in Klein Lengden, Harzer Höhenvieh vom Hof Wehmeyer in Düna, Wildspezialitäten von der Fleischerei Eine in Clausthal, Salz aus der Luisenhaller Saline in Göttingen, Apfelsaft aus der Mosterei Malus in Silkerode, Luchs-Gin aus der Destillerie Schneider in Nordhausen, Schnaps und Whisky von Casa Culina in Rohrsheim und aus der Hammerschmiede in Zorge, Bier und Kräuterlimo von der Altenauer Brauerei und vom Brauwerk Förste. Unsere Weine beziehen wir aus Deutschland, am liebsten vom Brühler Hof in Volxheim, alkoholfreie Essensbegleiter von der Manufaktur Jörg Geiger in Schlat, den Kaffee von der Rösterei kopiba in Hamburg, Tee von Lebensbaum in Diepholz.