Das Essen

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Wir servieren Speisen für unsere Hausgäste mit regionalen und saisonalen Zutaten in hoher Qualität zum Ausschläferfrühstück und Abendessen. Wir kochen ein Menü für alle und einmal in der Woche mit Fleisch. In unserer Küche zaubert Sarah Kepski mit Liebe und Leidenschaft eine kräftige Portion Kreativität unter die feinen Produkte. Gegessen wird in gemütlichen Gasträumen an kleinen und großen Tischen, zusammen oder für sich. Man kommt miteinander ins Gespräch. Ein lebendiges Hin und Her von Erlebnissen über die Tische entsteht. Gemeinsam verbrachte Zeit.

Halbpension mit Ausschläferfrühstück und 3-Gänge-Menü (regional, saisonal und nachhaltig) 46 Euro

Die einzige kluge Antwort auf das andauernde Geschenk des Lebens ist Dankbarkeit.
Ethan Hawke

Unsere Partner*innen

Wir beziehen unsere Lebensmittel wenn irgend möglich aus der Region und aus nachhaltiger Produktion:

Obst und Gemüse von Rote Rübe – Schwarzer Rettich in Gleichen, Käse vom Klostergut Heiningen und von der Hofkäserei in Schönhagen, Milchprodukte vom Naturmilchhof-Gartetal, Eier vom Geflügelparadies in Werlaburgdorf, Vollkornbrot vom Backhaus in Klein Lengden, Harzer Höhenvieh vom Hof Wehmeyer in Düna, Wildspezialitäten von der Fleischerei Eine in Clausthal, Wurstwaren vom Brothof Waake, Fisch von der Teichwirtschaft Otto in Langelsheim, Salz aus der Luisenhaller Saline in Göttingen, Apfelsaft aus der Mosterei Malus in Silkerode, Luchs-Gin aus der Destillerie Schneider in Nordhausen, Schnaps und Whisky von Casa Culina in Rohrsheim und aus der Hammerschmiede in Zorge, Bier und Kräuterlimo von der Altenauer Brauerei. Unsere Weine beziehen wir aus Deutschland, am liebsten vom Brühler Hof in Volxheim, den Kaffee von der Rösterei kopiba in Hamburg, Tee von Lebensbaum in Diepholz.