Das Essen

Icon Essen

Wir servieren Speisen mit regionalen und saisonalen Zutaten in hoher Qualität zum Ausschläferfrühstück und Abendessen. Wir machen Veganer und überzeugte Fleischesserinnen gleichermaßen glücklich. Gerichte und Zutaten aus der Region werden kombiniert und variiert. Unter die feinen Produkte wird eine Portion Kreativität gemischt, mit Liebe und Leidenschaft gewürzt und kräftig umgerührt. Unsere Küche interpretiert Rezepte wie eine Partitur. Gegessen wird in gemütlichen Gasträumen an kleinen und großen Tischen, zusammen oder für sich. Man kommt miteinander ins Gespräch. Ein lebendiges Hin und Her von Erlebnissen über die Tische entsteht. Gemeinsam verbrachte Zeit.

 Halbpension mit Ausschläferfrühstück und 3-Gänge-Menü (regional, saisonal und nachhaltig) 40 Euro

Die einzige kluge Antwort auf das andauernde Geschenk des Lebens ist Dankbarkeit.
Ethan Hawke

Unsere Partner*innen

Wir beziehen Lebensmittel aus der Region:

Harzer Höhenvieh vom Hof Wehmeyer in Düna, Fisch von der Teichwirtschaft Otto in Langelsheim, Wild vom Hof Oberländer in Uehrde, Käse vom Klostergut Heiningen, Eier vom Geflügelparadies in Werlaburgdorf, Obst und Gemüse von Rote Rübe – Schwarzer Rettich in Gleichen, Brötchen von der Bäckerei Moock in Altenau und Brot von der Vollkornbäckerei Schmidt in Schwiegershausen, Salz aus der Luisenhaller Saline in Göttingen, Luchs-Gin aus der Destillerie Schneider in Nordhausen, Schnaps und Whisky von Casa Culina in Rohrsheim und aus der Hammerschmiede in Zorge, Bier und Kräuterlimo von der Altenauer Brauerei und sortenreinen Apfelsaft aus der Mosterei Malus in Silkerode